É ASSIM QUE EU TE AMO

No dormir e também ao despertar

No clarão do dia até a noite escura

No por do sol também ao raiar

Nas profundezas e nas alturas

Hoje te amo mais do que ontem o amei

Amanhã mais que hoje vou te amar

É assim que te amo é o que sei

Cada dia a tendência é aumentar

Te amo é assim que diz meu coração

Mesmo em lágrimas ou no sorriso

No casebre ou quem sabe na mansão

A beleza deste amor que faz o paraíso

Amo no pouco no muito ou no nada

Nos bons ou nos difíceis momentos

No brilho do sol ou na noite enluarada

É assim que vivo este sentimento

Junto contigo e a saudade do depois

Na distância a saudade vem sufocar

O mundo parece ser feito a nós dois

Paraíso perfeito para gente se amar

Deus nos escolheu antes do nascimento

Um para o outro sempre viver

Assim para eternizar nosso momento

Fez o nosso amor acontecer

Assim sempre te amarei meu amor

A certeza que seria meu já no olhar

Irei contigo para onde for

Para te seguir muitas milhas a andar

verginia
Enviado por verginia em 20/12/2010
Reeditado em 20/12/2010
Código do texto: T2682554