MINHA MENTE SEMPRE TE BUSCA

Minha mente te busca

Mesmo que eu não queira

Paro, penso como seria melhor

Se minha mente não te buscasse

Poderia seguir meu destino

Ser feliz com outra pessoa

Mais não, minha mente de caça

Quer você, te deseja pra mim

Mais como não querer-te

Se você foi e é importante

Mesmo que suas ações me pedem

Para me afastar de você

Minha mente de busca para perto de mim

Não mandamos na nossa mente muitas vezes

Ela não nos obedeça mesmo sabendo que não

É o certo, ela busca, ela invade nossas forças

E nos deixa muitas vezes fragilizados

E mesmo que nos machuque ela insiste

Em não deixar eu te esquecer, vai sempre a sua busca.

JOSYJOSY
Enviado por JOSYJOSY em 20/12/2010
Código do texto: T2682657