LOUCA POR VOCÊ

Hoje acordei pensando em você

te desejei, te senti, louca por você fiquei

senti seu perfume penetrar no meu ser

despertando dentro de mim o ser e todo meu querer.

Você que entrou na minha vida

ainda não sei bem o porquê

estive todo esse tempo te esperando pra me aquecer

com a sua cumplicidade grande prazer ter.

Você que me disse coisas tão lindas...

lindas que me fizeram no tempo retroceder

ao dia em que chegou de mansinho me fazendo carinhos,

me amparando e amando me dando beijinhos.

Me acariciando e tocando com jeitinho

com carinhos aos poucos me conquistando

melhor seria naquele dia não ter te achado

pois assim jamais teria te amado.

Ah! você que me deixou sozinha lá no meu quarto

olhando aquele retrato que não te retrata

ai veio o silêncio, você se foi, partiu sumiu

mas um grande desejo te trouxe de volta e nos uniu.

O desejo de comigo ficar, não se soltar e me abandonar

por isso hoje aqui estou para lhe dizer:

_ foi muito bom ter amado você, não dá para esquecer

nesses versos nossos momentos estou a reviver.

( Abril de 2010, poesia que deu inicio ao meu poetar.)

HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 20/12/2010
Código do texto: T2682838
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.