PORQUE EU TE AMO TANTO ?

Subi no pico do meu orgulho

Mas não consegui mergulhar

Havia algo que não permitiu

Talvez a força maior de te amar!

É superior este meu sentimento

Que me leva sempre a te querer

Me prendendo ao seu amor

Meu corpo insiste em ter você!

Minha respiração segue o teu compasso

Numa sinfonia de paixão

Meus sonhos de colorem

extasiando o meu coração!

A cada vez que penso em ir

Te vejo odiando minha partida

chorando palavras que torturam

Amarrando em amor a minha vida!

Meu coração fica sem entender

Se tantas vezes eu penso em ir

Então vivo a me perguntar

Porque eu não consigo partir?