O amor e as rosas

É magnifico o momento exato

Do desabrochar das rosas

De igual modo é belo e sublime

O desabrochar do amor

Que no poema pode ser descrito

Em verso ou prosa, de maneira gloriosa

Algo assim encantador

Desabrochadas as rosas se tornam imponentes

Ainda mais com o balançar do vento

E o amor se torna ainda mais forte

Quando regado com carinho

E a tendência é aumentar a cada momento

Esse lindo sentimento que nos mostra o caminho

Depois de algum tempo as rosas murcham

E perdem assim sua beleza

Mas o amor quando verdadeiro é duradouro

E sendo assim é eternamente

É um sentimento com status de nobreza, que requer delicadeza

Para se tornar ainda mais surpreendente

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 21/12/2010
Código do texto: T2683331