Apesar de tudo....

Eu queria esquecer......poder apagar da mente o seu rosto...

tirar do meu coração a dor que você deixou...

mas o tempo passa e nada muda...

eu ainda choro .....choro como no dia que você me disse não...

"Eu não te amo mais.”

Eu ainda sofro .....sinto a mesma dor que senti quando vi você indo

embora........quando vi você levando o meu sonho.....a minha vida.

Eu queria esquecer tudo.....esquecer daquele tempo que eu te amei.....

mas as suas palavras ficaram, elas não somem e eu ainda te chamo....

clamo a presença do homem que eu amei.

Como eu queria esquecer você......tirar seu rosto dos meus olhos...

tirar meu amor do coração...

Eu queria parar...parar no tempo,

naquele tempo em que eu não tinha você...

eu queria deixar...deixar de te amar

...ou ao menos esquecer.....esquecer que apesar de tudo você existe

e que eu ainda te amo tanto.

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 21/12/2010
Código do texto: T2683393
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.