AMOR IMORTAL

POSSO NÃO SER BELO E NEM ESPECIAL AOS TEUS OLHOS

MAS SOU MAIS VELHO QUE O TEMPO

E O VENTO É MEU AMIGO

SOU ANJO CALADO

DEMÔNIO AFLITO

E CARREGO COMIGO UM AMOR QUE NUNCA TERÁ FIM

NÃO ESPERO QUE COMPREENDA

NEM QUE ACEITE

QUANDO MORRER EU AINDA ESTAREI AQUI

INABALÁVEL E ETERNO

JUNTO COM O AMOR QUE CARREGO POR TI

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 21/12/2010
Código do texto: T2683457