ALGUEM QUE VAI TE AMAR PRA SEMPRE

TRAGO EMOÇÕES DE POETA NA ALMA

NO CANTO O AMANHECER DAS ILUSÕES

A TRISTEZA NOS OLHOS,

NO INFINITO.

LEMBRANÇAS DO AMOR ADORMECIDO.

PARA VOCÊ ME FAREI AMAR

POR VOCÊ AMAREI SEM SEGREDOS

NA SAUDADE RASTRO DE UM TEMPO QUE DIZ

SONHAR VIVER O MOMENTO DE SER FELIZ.

1973-Leodi Lamar Lewis

Leodi Lamar Lewis
Enviado por Leodi Lamar Lewis em 21/12/2010
Reeditado em 07/03/2011
Código do texto: T2683554
Classificação de conteúdo: seguro