Eu no teu olhar...

Tu meu amado...

Parte de minha alma,

Que um dia se dividiu...

Eu...vontade...tu...vitalidade...

Em toda eternidade...serei tua candeia...

E tu, meu amado a minha...

Sabe que desde aquele olhar,

Tua alma e a minha se completaram...

Eu partilhei minha vida na tua, e você na minha,

Finalmente naquele dia,

Chegamos ao limite de nossa busca,

De nossa existência.

Naquele dia...a lua foi a mais plena,

O mundo parou, estrelas derramaram e brilharam como nunca,

Pois elas foram nosso guia...

Jamais duvide de meu amor...

Pois quando olhar para o céu...

Acredite...a estrela que mirar...

No espelho de teu olhar...

O brilho de meu amor refletirá sempre,

No Sol do teu olhar.

Vai brilhar tanto...pois carrega em si,

Meu pranto, minha saudade,

E todo amor de minha alma por ti...

Para te guardar e guiar...

Até, nosso encontro final.

E tenha fé meu amado...

Todas as estrelas estão unidas...

Ah...a ponte...eh...está sendo construída!

E quando a Lua está no seu momento mais pleno...

Acredite...sentirá em qualquer lugar...

Por onde for...A força plena de todo meu amor...

Por ti!

Meu amado...se você e todo o mar, não estivessem aqui

Neste mundo...ah...

Eu também não estaria!

Somos parte do milagre do Amor.

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 21/12/2010
Código do texto: T2683782
Classificação de conteúdo: seguro