Uma rosa para meu amor

Tu és a minha rainha eterna

minha vida, o meu porto seguro,

Tu es a força ativa que alimenta

o meu coração apaixonado.

Somos uma só vida

e um só corpo anelados com o coração,

você é o meu desejo sonhado,

meu porto seguro em meu corpo assinado,

tudo o que eu sempre quis eu sonhei

sei que estarás eternamente ao meu lado.

Quero sentir você me beijar

ouvir seus sussurros de menina,

liberando seu néctar abrasivo e sustentador

coisa mais límpida e cheia de beleza múltipla,

que encoraja esta força lírica do nosso amor.

Ao deitar-me contigo na cama

passo meu desejo em seu corpo já molhado,

calo-te com um beijo apaixonado cobrindo-a de tesão

reabrindo seus desejos mais impros que tempo não via,

pois estava escondido no mais íntimo do seu amado coração.

Levo para ti uma rosa com amor,

cobrindo-a com a chama deste nosso desejado

e sedento de tesão, pois o tempo jamais recusará esta nossa

veia elétrica cheia de desejo e liberdade

que implora por mais um beijo que alimenta a nossa

escaldante força gratificada do amor.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 21/12/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2683864
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.