Nossa vida vazia

Eu quero tua mentira

Destilada em minha boca seca de desejo,

Quero que despeje tua indiferença

No meu tapete

E venha despida de hipocrisia

Recostar sua vida vazia

Em meus braços;

E quando conseguires me amar,

Eu desejo que vá,

Para que seja eterna a confusão que nos une,

Para que não nos absorva

Essa paixão que nos pune

E que afoga minhas palavras de esperança

Antes que elas cheguem aos seus ouvidos...

Essa distância não será eterna, amor;

Não será...

Mas,também, nessa vida não acabará...

Confie em mim, mais uma vez,

Nos será permitido apenas esse momento

De total lucidez,

Então vem, despida desse medo que te guia,

Vem recostar nesses braços

Que passam pela vida a tua espera,

O peso dessa nossa vida vazia.

Clara Moll
Enviado por Clara Moll em 21/12/2010
Reeditado em 28/05/2013
Código do texto: T2683902
Classificação de conteúdo: seguro