O céu de Ícaro

Tudo seria diferente,

Se você estivesse aqui...

Tudo seria melhor,

Se você ficasse pra dormir...

Mas você se foi,

Em minha mente ainda está,

Esse vazio, essa carência,

Essa vontade de amar!

Tantas perguntas,

E eu não posso responder...

Tantas lembranças,

Gostaria de esquecer...

E na velha foto você ainda está,

Estampado em tudo,

Pairando no ar...

O céu de Ícaro tem mais poesia que o de Galileu,

Mas pra mim há mais beleza nesse seu...

Insensato, inconstante, complicado...

Mas eu sei que por você eu teria voado!

Taynná Monteiro Gripp
Enviado por Taynná Monteiro Gripp em 19/10/2006
Código do texto: T268423