[Não Há Como Escapar]

É amor...

Não há como fugir

Eu te amo!

É amor, outra coisa já não sei...

Só quero estar ao teu lado enquanto eu respirar!

E todo amor que há em mim, te entregar;

Só você me faz sentir

Só você me faz querer

Mais do que tudo ao teu lado querer viver

E outro além de você não satisfaria!

O que seria de mim,

Se não fosse você?

Chegou ao momento exato

Para me fazer tanto bem...

Cuidou do meu coração ferido

Deu abrigo e uma razão para sorrir

Pôs no meu peito esperança de amor tranqüilo.

Quando estou com você nada me falta...

E longe de ti, é só saudade!

Não há como fugir, não há como escapar

É com você que eu quero ficar!

Alessandra Ordones
Enviado por Alessandra Ordones em 21/12/2010
Código do texto: T2684413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.