Amar por amar

Vivendo num mundo

necessitado de amor

quero o meu ao mundo dar

mesmo sabendo que isso pode parecer loucura

E eu quero começar com você

e te convidar

a comigo embacar nessa aventura

de amar por amar

Vamos juntos,ficarmos bobos com o nascer do sol

festejar a chegada da primavera

comtemplar a beleza da natureza

proteger os animais

Vamos juntos,nos dias de hoje sermos "a lenda"

por temos feito a diferença

vamos juntos

viver com amor