DOMINGO AS NOVE

Se voce estivesses, aqui agora,

Irira perceber o tremor de emoção.

Sentiria o pulsar das minhas veias,

E as fortes batidas de meu coração.

Foi no momento em que me ligou,

No domingo, as nove horas.

Ainda pareço estar flutuando,

Ouvindo tua voz, até agora.

Passei a noite, desejando que me ligasse,

Que noite longa, custou a passar.

Quando levantei, os olhos ainda ardiam,

Mas voce ligou, prá compensar.

Meu Deus, que loucura,

Essa morena me encanta.

A cada instante penso nela,

E isto me espanta.

Penso, que pode ser ilusão,

Estou louco, ou apaixonado?

Não consigo esquecê-la,

Mas preciso, ela tem namorado.