COLEGA DE SALA

Meu coração dispara,

quando voce chega.

A voz treme, falta o ar,

Parece paixão, isso pega.

Esta morena que me encanta,

Devia ser só colega de sala.

Mas, perdi o controle,

Já era, e até me falta a fala.

A todo instante, penso nela,

No teu sorriso, no teu olhar.

Chego cedo, só prá vê-la,

No corredor a caminhar.

E de mansinho vou chegando,

Para mais perto dela ficar.

Quero sentir o teu perfume,

E tua voz escutar.

É doce, suave e serena,

Parece música em meus ouvidos.

Esta voz, que me seduz,

É da morena, não duvido.