Você é tudo pra mim....

Você é...

A luz do sol que ilumina minha escuridão

A gota de chuva que molha meu rosto

A brisa leve que refresca minh’alma

Meu consolo na dor

O refugio no medo

O sorriso na alegria

A flor na primavera

A melodia da minha canção

As cordas do meu violão

A minha inspiração

O meu silêncio

O meu eu....

EU

Enfim....

Você é...

Tudo para mim....

Meu Amado....

Só tu me bastaaaaaaa....

...Obrigada...

Msn: luzsylva@hotmail.com

Luz Sylva
Enviado por Luz Sylva em 21/12/2010
Reeditado em 04/01/2011
Código do texto: T2684584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.