UM SONHO DE AMOR !!!

Sonhei que deixaria de te amar

Queria tudo esquecer

Não sofreria ao amanhecer

Da minha vida iria te apagar...

Não queria mais sentir saudade

Queria viver um pouco livre

Sem sentir a dor que me oprime

Tirar do meu peito esta maldade...

Queria tanto sonhar a paz

Ter um amor sem sofrimento

Contemplar as estrelas no firmamento

Mas não fui capaz...

Ainda respiro o beijo que te dei

Ainda sonho o seu olhar

Ainda me pego a te amar

Ainda sonho com sonhos que sonhei...