O sonho inacabado

.

Oh tempo!!!
.
.
meu ouvinte, um parceiro
diga como devo pisar
o caminho a seguir
o amor a encontrar
.
sol ou chuva
fujo dos pingos
vou pelas sombras
dobro os caminhos
.
me entrego ao tempo
o sonho inacabado
sorrisos que sigo
meus braços ocupado

 

 


Gosto, quando...


Gosto de sorvete de creme
quando na boca...
derreeete!!!

gosto de beijo na boca
quando molhado...
me esqueeece!!!

gosto de pensar no amor
quando no coração...
enriqueeece!!!

gosto de pensar em você
quando ao meu lado
me enloqueeece!!!

 

 


Não ver você passar

 

E nas duvidas do meu olhar
nego me a só apreciar
não seria tão natural
deixar os pensamentos me levarem
não ver você passar...
um dia que não existiu
uma flor que não se abriu
quem não quer apenas olhar
ver na sua frente passar
deixar de estar no sonho
viver ao olhá-la e poder amar

 

 

Conte segredos


Me dê uma gota do seu ser
conte segredos
dê seu endereço
deixe um pedaço
inventarei o porta coração
se apaixonar terei onde guardar
a chave serão os olhos
o tempo será desejos...
minha boca aberta é de espanto
não sabia da existência deste amor meu

 


Ela a flor e eu


A flor me perguntou...
 hoje você quer amar?
lhe disse de coração
estou só, sem amor
onde e como encontrar
.
cantou uma canção...
logo o vento fez soprar
um doce coração
que dançando eu vi chegar
.
peguei em suas mãos
feliz me vi ficar
ela a flor e eu
em beijos à amar