OLHAR

Você chegou

bem devagar,

ficou assim

sem me falar

seu nome, ao menos,

seu telefone

para podermos nos comunicar,

mas seus olhos fixos

no meu olhar

fizeram-me acreditar

que o amor era certo

e que podia chegar mais perto...

É tarde. Você se foi.

Amanhã estarei aqui

no mesmo lugar

a te olhar.