TUDO OU NADA?

Tudo:

totalidade das coisas;

aquilo que é de grande

importância ou valor.

Também pode significar nada.

Se não, vejamos:

Num dia, você me diz

que me ama mais que tudo,

no outro, me deixa sem explicar nada.

Num dia, te digo

que você é tudo pra mim,

no outro, nada mais importa.

Então, tudo pode ser nada?

No amor, quase sempre.