" Quero Você "

Evaldo da Veiga

Nem preciso indagar
Você está, eu sei
Tanto mar, tanta vida
E você presente, sempre

Brincas com a água
Corre na areia
Um show de alegria
Fico contente isso é vida
Que chega cedo
Sorrindo pra mim

Um mar tão imenso, ele é seu
O teu corpo temperado
Sinto o sal
Mas o gostinho doce e terno
Permanece em você

Quero o mar, amo você


evaldodaveiga@yahoo.com.br