Que nem mascavo

Quase sempre me recordo

das vezes em que sonhei e, de modo simultâneo,

vivi a felicidade por tê-la ao meu lado.

Pensava eu,

insanamente, do quão poderia ser saciado em meus desejos

quando neste propósito,

assim já estava por gozar de seu sorriso me dizendo TE AMO.

Não sei,

ou melhor...

Hoje sei o que é o amor.

É ser inteiramente fugaz.

É tê-la indeterminadamente

por um tempo que - para mim,

se exingue de modo determinado.

Enfim minha utopia de plenitude

chega ao fim de seus murmurros.

Com estes versos, contento-me por estar em ti

a razão de meu futuro.

Thiago Azevedo
Enviado por Thiago Azevedo em 22/12/2010
Reeditado em 09/01/2012
Código do texto: T2685978
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.