OLHA PARA MIM !!!

Por que se desvia o seu olhar

Foge da minha direção

Temos muito a conversar

A tempo quero sua atenção

Não quero cobrar os defeitos

E todos os erros enfim

Eu te amo e te aceito

Vem de uma vez olha pra mim

Por que disfarça quando o chamo

Olha do lado ou para o chão

Só gostaria de dizer que te amo

E que é teu meu coração

Olha para mim sem ter medo

Os seus olhos é a minha gravura

Vem olhar e ouvir os meus segredos

No raiar do dia até a noite escura

Seu olhar é o sol que me ilumina

O calor que o coração aquece

Direi sou eu sua amada menina

Na oração de amar a mais bela prece

Olha sem lembrar o passado

Fixar seus olhos junto ao meu

È você meu eterno amado

Para isto Deus o escolheu

verginia
Enviado por verginia em 22/12/2010
Código do texto: T2686071