Nas contas do meu rosário

Nas contas de meu rosário

Já são tantas aves Marias

Tantas graças já pedidas

Alcançadas e esquecidas

Já são tantos padres nossos

Que pedir mais eu não posso

Mas a graça que mais quero

Eu ainda aqui espero

Meu pedido não tem preço

Mas eu peço com fervor

Oh! meu Deus eu bem mereço

Que em mande um grande amor

Vera Lucia Trindade
Enviado por Vera Lucia Trindade em 19/10/2006
Reeditado em 17/08/2012
Código do texto: T268615
Classificação de conteúdo: seguro