Presença Marcante

Do meu Livro: Passagens - 1991

Estais presente em todo lugar.
A todo o momento,
A cada beijo,
a cada carícia.

Estais presente, assim como o ar,
Assim como a chuva, como a brisa.

Estais dentro de mim, independente
da distância,
das barreiras,
da impossibilidade de te ter.

Te gosto,
Te quero,
Te espero.
Joseli Torres
Enviado por Joseli Torres em 22/12/2010
Reeditado em 28/09/2011
Código do texto: T2686243