SENTIDO DA EXISTÊNCIA

Se o amor inexistisse

e a saudade acabasse...

Se a dor eu não sentisse

e meu coração parasse...

Se a ferida não abrisse

e a cicatriz se fechasse...

Se as vozes não mais ouvisse

e o silêncio me calasse...

Se as flores não mais florissem

e o sol se apagasse...

Se as cores não colorissem

e a chuva não mais molhasse...

Então, por que existir?