Motivo de vida

O meu motivo de viver,

É a existência de alguém

Em minha medíocre vida,

Que não se importa

Com este sentimento

Que por ela

Eu carrego há muito tempo,

Chamado amor!

Anjim
Enviado por Anjim em 19/10/2006
Código do texto: T268637