O amor

O amor do mar é líquido

O amor do ar, aéreo

O amor do fogo, etéreo

O amor da terra, grão

O amor do pássaro, canto

O amor da flor, perfume

O amor da abelha, mel

O amor de Eva, Adão

O amor da filosofia, ética

O amor da matemática, métrica

O amor da medicina, cura

O amor de Maria, João

O amor do ódio, separa

O amor do rancor, magoa

O amor da saudade, fere

O amor do amor, perdão.

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 22/12/2010
Código do texto: T2686406