Eu te amo**(Revelação)

Frio, sem nenhum cobertor

Sem valores poéticos

E sem momentos de amor.

Janelas que mostram pessoas,

Parques, pássaros, lagoas

Casais andando, sorrindo, amando.

Frio, sem esquecer o amor

Que por tempos já dorme

Mas eu sei não passou

Não acorde! durma! eu sofreria.

Tu sabes o que sinto

Já chorei, pedi e se eu minto

Pra mim só é verdade.

Sinto sua falta.