A verdade do homem que ama

A verdade do homem que ama

Só amei de verdade

Aquela que me fez

Sorrir como menino

Tremer como menino

Ousar como menino

E assim,

Redefinindo

Minha pequenina

condição de homem

Me fez sentir tão grande

(Djalma Silveira)