Estrela do Mar

Venha ainda temos um caminho para seguir

Nosso tempo ainda corre selvagem

E pede desesperadamente o nosso desejo

Olhando para a mesma direção mas cada um com seu próprio olhar

Vem porque me chama também

E o mar ainda é nossa estrela – do – mar

Eu quero o simples que se propague infinitamente

Pra entregar em tuas mãos

Vinda e bem será qualquer inquietude no ar

E luz que sombras não permitirá

Enquanto fizermos valer

Porque ainda somos o amanhecer

Vem , não se perca em volta

De espelhos que te querem a se quebrar

Alimenta o sorriso que dá asas e vidência

É nosso corte só incide sobre a distância

Ritual
Enviado por Ritual em 19/10/2006
Código do texto: T268676