Fala Coração!

Lenamais

Será mesmo um jogo? Peço revanche!

Quando no pé do ouvido escuto aquela voz

você faz do sussurro, um estrondo

perde o passo e quase me faz perder vós

quando então o toque das mãos

faz trilhas pelo meu corpo

ficas sem rumo e me faz estremecer

deixando o calor então, enlouquecer

quando a ousadia impera solta

quase sufocada, procuro o fôlego

Ah coração! sigo tua reviravolta...

respiro, suspiro todo o desassossego

Sabe Coração, em meio a toda revolução

deste delicioso episódio, sinto a tua alegria

por horas me faz, até gritar de tanta euforia

numa fusão única e plena satisfação

Fala Coração! Diga-me o que faço?

Que jogo é este que me traz este moço?

Que quanto mais se aninha, mais me apetece

Torço pelo empate! E faço até uma prece

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 20/10/2006
Código do texto: T268680