TE AMO




Te amo,
te vejo despido,
despido de ódios,
despido das mazelas,
despido das ganâncias,
despido do falso caráter.
Que estranho fascínio
teu olhar atraente,
no meu ser exerce
me tornando amante?
Amante da vida,
crente no amor,
confiante na verdade,
incansável sonhador!....
Amado meu,
sublime é nosso amor,
pois é através dele
que louvamos ao CRIADOR.
Lourdes Borges