Inexplicável. "Sentível"

Firmeza de entonação

Doçura no coração

Amor imensurável

Esse homem sim, é meu homem amável

Meu alento, meu amor

Que em silêncio, entende a minha dor

Que com suspiro conforta minha alma

E com um beijo, tira minha calma

Acalenta minha mente com canções

Faz num contato de olhares, profundas menções

Consegue arrancar sorriso da face triste

E me fazer a pessoa mais feliz que existe

Ilude meu olhar com beleza inigualável

Me adoça com seu sorriso incomparável

Me consome com olhares devassos

E me trasporta para segundos de insanidade

a Dani Ribeiro
Enviado por a Dani Ribeiro em 20/10/2006
Código do texto: T268728