Estou Amando Você!



Acho que estou amando você!
Sinto meu coração disparar,
meu corpo arrepiar,
meus pensamentos sempre em você,
uma gostosa sensação de te querer.
É! Estou mesmo amando você!
Me ensine o que fazer
para não te perder,
a não desistir de você.
Amo você!
E isso é maravilhoso para mim.
Te preciso em meus braços sentir,
teu toque provar,
teu cheiro respirar,
teu desejo saciar,
ter você em mim!
Agora com você,
sinto preencher o vazio,
que antes de ter você,
existiu.

Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 23/12/2010
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T2687607