Querido Professor

Apesar de ser pequenininho,

E não entender muito das palavras,

Hoje acredito em tudo o que você me falava.

Muitas vezes me senti perdido

Inseguro, desprotegido.

Mas você me acolheu com sua maneira inteligente,

Ao mesmo tempo diferente

De dizer: confie em mim!

Palavras não traduziriam meus sentimentos

Nem expressariam o que sinto aqui dentro por você.

Obrigado, professor por sempre me ensinar!

Por isso e outras coisas que sempre irei te amar.

Leandro Flores - Caculé-BA

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 23/12/2010
Código do texto: T2687639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.