Loucura

A gente faz de tudo e não se engana,

Qualquer hora do dia ou da noite e nem se espanta,

Quero te dizer que te quero,

Por você eu me demito e te espero,

Viver com você é mais do que aprender,

É sentir é ganhar é delirar de prazer,

Seu beijo com sabor de mel,

Me provoca me leva pro céu,

Nosso amor é muito grande,

Penso em você a cada instante,

Por você eu não me perco, me acho.

Nosso amor é puro sentimento,

É feito uma musica que não sai do pensamento,

Algo sob medida onde eu me encaixo.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 23/12/2010
Código do texto: T2687653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.