Despedida

Não desejo mais como antes,

Sabemos que tempo é como gigante

Desfaz-se em pedaços por causa das pedras,

Que desfalecem nossos corpos de mutantes.

Agora já e tarde e o meu tempo já se finda,

Pois seu coração fica a ferida rasgando

Sua alma constrangida, por causa desse amor

Que desistiu da sua vida.

Tu es menina ainda,

E saberás o que fazer

Mesmo que leve um tempo,

Sei que iras me esquecer.

Sou como o vento que sopra

Bem devagar em sua alma triste,

Buscará viver sua vida com alegria

Não esquecendo que o mundo sentirá,

Esta dor no dia do apocalipse.

Despedida que arde no peito adentro,

Enterra os cravos de morte do amor,

Sugando parte de sua alma que estava

Completa, mas que com o tempo se desfez

Regredindo a sua face em linhas de dor.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 23/12/2010
Reeditado em 06/05/2011
Código do texto: T2687863
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.