Quero Em Ti Sempre Existir!



Meu desejo por ti cresce
a cada novo amanhecer,
perpetuando a certeza
de que AMO VOCÊ!
Quero em ti sempre existir,
sendo luz em tua vida,
brilho em teus olhos,
paz em teu coração,
compartilhando essa magia
que embala nossos dias...
Ser força, incentivo, compreensão,
te levar além da imaginação,
transformar a realidade em fantasia,
povoar teu mundo de alegria.
Quero, diariamente,
renovar teus sonhos,
fruindo cada momento
que contigo compartilho.

Raina Vilanova
Enviado por Raina Vilanova em 23/12/2010
Reeditado em 11/04/2011
Código do texto: T2687907