Amor 40ª Graus

Num dia de verão nosso amor esquenta

aaah! que delícia sentir seu corpo roçando o meu,

pois vem derentendo o meu vinho expelindo

sua seiva colorida que apega-se a minha alma,

refazendo nosso amor fluir neste calor.

Vejo então, você se despindo só para mim,

que loucura imensa meu coração estremece

me fazendo flutuar com este seu corpo gostoso

vindo sobre minha alma deitar.

Quero este seu desejo constante

totalmente libertador, cheio de vida abundante

esquentando nossos corpos com o reprimido,

sol que aquece este calor.

Amor quarenta graus de sustentação estraordinária,

pois seus contrastes sensíveis, constróem na nossa

alma uma força lírica e cheia de vida,

que o tempo alimenta na liberdade encontrada.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 23/12/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2688012
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.