Estar com você...

Estar com você é viver... viver feliz sem chorar.

Estar com você é amar... somente te amar, querer ficar com você até a morte chegar.

Estar com você é ser feliz... ser feliz e sonhar. Sonhar com um futuro bonito, com o momento infinito que será quando eu te amar.

Estar com você é sentir - se protegida, não sentir o tempo passar, não ver passar a vida... pois te amar á algo essencial... te amar, é preciso para poder viver.

Viver sem ter você não seria viver, ficar sem o teu carinho seria respirar e não ter ar... não há explicação para o amor que sinto por você... é simplesmente amar... te amar cada vez mais... pois estar com você é tudo que eu quero... é tudo que eu espero... quero ter você toda a vida...

Quero estar só com você e ninguém mais... pois eu te amo... e te amar é bom de mais.

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 23/12/2010
Código do texto: T2688058
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.