LIVRE PRISIONEIRA

Você me conquistou

Completamente

Aos pouco, devagar

Bem lentamente

Mostrando que sabia

Bem me ser

Pedindo o meu amor

Sem me prender...

Com minha liberdade

Preservada

Eu pude dar amor

E ser amada

Assim, eu aprendi

A ser você

Sem ser cobrada...

Embora eu seja livre

Tenho laços

Estou presa muito além

Do teu abraço

feliz por ser uma livre

Prisioneira...

Você me conquistou

Completamente

Porque soube me ser

Inteiramente

Prendendo-me em sua vida

Avida inteira

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 23/12/2010
Código do texto: T2688460
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.