SIMPLESMENTE

O que há de vir

deverá ser

simples

como um sorriso.

O que há de ser

deverá vir

forte

como um abraço.

O que haverá

será assim

espontâneo

como um beijo.

O que vai ser

assim será,

simplesmente.