GIF%2520C%2520AGUA%2520EM%2520MOVIMENTO%2520E%2520ESTRELAS%2520NO%2520C%25C3%2589U.jpg

VOCÊ

No firmamento do meu céu,

você tem sido a estrela que mais brilha,

tenho encontrado conforto

tenho encontrado um ombro amigo!!!



Além de embelezar minha vida

ilumina-a com o seu sorriso!!!



Sinto-me forte, sinto-me querida!!!

Admiro e te quero bem perto de mim...



Os beijos que envio são para serem sentidos,

para tocarem seus lábios levemente, carinhosamente...

Para jamais serem esquecidos,

Para sempre serem queridos!



 
Li Oliver
Enviado por Li Oliver em 24/12/2010
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T2688845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.