Um amor sem fim

A vida sempre foi a mesma coisa.....

as mesmas palavras ....as mesmas pessoas.

Os sonhos sempre terminavam sem o final que eu esperava,

a alegria que eu precisava, durava tão pouco

que nem dava para ser feliz.

O amor sempre foi um jogo rápido, sempre teve o mesmo fim,

o mesmo sentido...

Depois de um tempo era somente um adeus e nada mais.

Mas quando você chegou minha vida mudou totalmente,

tudo que era simples se transformou nas coisas mais

importantes para mim, cada palavra ganhou um brilho mágico,

cada sonho ganhou uma esperança de se transformar em realidade

por que tudo isso vem de você.....

Tudo que sinto hoje é você que me faz sentir...é por você.

Meu grande amor....minha vida,

meu corpo e meu coração são teus....

E eu sempre ficarei contigo

sem nunca pensar no adeus, pois eu te amo

.....e um amor assim não acaba jamais.

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 24/12/2010
Código do texto: T2689049
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.