Feliz Natal Amor...

Feliz Natal Amor...

O criador me presenteou

Com o seu lindo amor...

Deu-me seu sorriso preciso,

Seu abraço quente e amigo...

As suas alegrias e tristezas...

Mas deu-me o mais importante

O calor de sua presença.

Quero então neste dia...

Agradecer ao criador...

Por tudo que ele tem me dado,

Vida ...saúde e alegria...

E a presença deste grande amor.

O meu abraço bem grande

E o meu mais terno beijo...

Tudo bem embrulhadinho...

Num pacote de presente...

E Junto vai estes versinhos

Que vem do coração...

Recheados de ternura...

Amor...carinho e paixão.

Te amo amor...Feliz Natal.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 24/12/2010
Reeditado em 24/12/2010
Código do texto: T2689165
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.