"Você e as Flores"

Evaldo da Veiga

   Teu encanto e a beleza das Flores
Aparentemente efêmeros
São desenhos eternos
Dando consistência à vida
  
   Encanto e beleza que renascem
Prorrogando um tempo
Que se faz imorredouro
Em renovação e alternância

   De verdadeira beleza e encanto
Quero-te mulher, amiga e amante
Em nossos joguinhos tão intensos
Numa soma de carinhos e movimentos

   Você sorrindo e gemendo de alegria
No seu jeitinho mais inocente
De Santa Alternância
Entre o Puro e o Vadio.


evaldodaveiga@yhaoo.com.br