O QUE EU DARIA AO MEU AMOR, NO NATAL...

O que eu daria de presente ao meu amor neste natal?

Ah, um presentinho que fosse todo especial

Roupa de grife? Ah, não! E nem relógio digital...

Por acaso um CD todo romântico, uma canção fenomenal?

Ah, nada disso! Um presente sem igual...

Perfume, sapato e meia e coisa e tal? Uma gravata? Coisa banal...

Um kit de barbear? Um livro, uma cesta de café, superlegal?

Muito longe! Nem pensar! Isso é o trivial...

Não tem cara de presente de Natal!

Ah, não adivinha... Mas o que eu daria afinal?

Então eu conto, em segredo...

Eu daria simplesmente num carinho

Um encantado beijinho, soprado na ponta do dedo...