AMOR DISTANTE

Amiga confundi o teu carinho, com amor.

Confundi sua amizade, como uma louca paixão.

Senti vontades de amar com muito ardor.

Ate mesmo ouvir o que diz o coração.

Ignorei tudo o que era certo,

Para viver e sentir algo que não sentia,

Sonhei, imaginei você aqui perto,

Mas realidade e que você eu não a tinha,

Amiga, confundi o teu sorriso com prazer.

Mas foi seu sorriso que me deu forças para viver.

Confundi Ter-te com comprar-te,

Perdi-me nos pensamentos que pensas-te.

A distancia entre nós é grande, é uma imensidão,

No horizonte em um ponto fixo, fico olhando,

Vejo sua imagem me chamado

Idiota sou acreditando em ilusão.

Amiga confundi as rosas.com o teu perfume

Confundi a ternura, pôr amar.

Amiga somos algo que não se une.

Amiga, somos o sal e o açúcar.

Amiga, somos o cão e o gato, a água e o fogo.

Somos o destino da natureza

Que sabe de tudo e de todos

Amiga somos o homem e a mulher

SIDNEY/R

Sidney
Enviado por Sidney em 20/10/2006
Reeditado em 23/10/2006
Código do texto: T268968